帳戶使用規範

YOTTA

上次更新 9 個月前

每位使用者 (學員) 的付費都是對講師的支持,有了學員的贊助與支持,講師才能持續製作出更優質的教學內容。希望能讓想充實知識技能的學員們,平台建立完善且有系統化的學習空間並規範限制帳戶共用,每一組帳戶僅限擁有者使用已購買課程。

帳號共用認定

出現下述的使用情境,系統都有可能認定狀態為「帳號共用」,你的帳戶將可能自動登出。


  • 重複登入或開啓多個網頁分頁視窗
  • 同時在其他的電腦、筆記型電腦或者行動裝置有重複登入的情形

系統採取行動

系統在同一個時間如有偵測到「帳戶共用」狀態,會跳出系統提示通知,前次登入裝置使用者會被自動登出。

繼續登入使用

當跳出系統通知,表示系統偵測帳戶已有重複登入的情況,你可以依照下述方式順利排除。


  • 請將網頁視窗全部關掉後,再重新開啟登入
  • 請逐一檢查自己常用的電腦、筆記型電腦及行動裝置是否有同時登入平台,並在其他裝置登出該帳戶

小叮嚀

為了確保你的帳戶安全,不要隨意將帳戶存取權限交付給他人,如果在外部或不信任的網站上輸入了平台的登入資訊,也建議考慮重新設定密碼

這篇文章實用嗎?

5 人中有 4 人喜歡這篇文章

仍然需要協助嗎?傳送訊息給我們